标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

雨天开车小窍门记得收藏哦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28   来源:www.newshangmeng.com   作者:人人买车网   浏览次数:908
二手车讯】:进入秋天后,降雨量也在增加。特别这两天的济南,降雨量颇多,到处有积水。这时大量没有经验的人司机特别是女人司机更是有车不敢

进入秋天后,降雨量也在增加。特别这两天的济南,降雨量颇多,到处有积水。

这时大量没有经验的人司机特别是女人司机更是有车不敢开。外出只能打车或者是挤公交。
如何解决呢,本来买车回来就是为了遮风挡雨的,这可倒好,越是需要它的时候越是不敢用了。

来,今天就告诉你几招下雨天开车的小窍门。将来开车就再也不需要发愁了。

第一,关闭自动启停,不然,一旦在积水路段,汽车熄火了,第三启动就会造成积水进入气缸,紧急的话可能发动机都要报废了。
第二,提前往后视镜上,涂抹一些牙膏擦一擦,如此在雨天的时候,后视镜就不会落满水珠了。

第三,假如雨不大能见度比较高的时候打开示廓灯就好了,假如雨量比较大路面上的积水也会形成水雾造成影响的时候记得开启前雾灯哦!假如碰到暴雨天气记得前后雾灯都要开启哦!

第四,雨天的时候地面很湿滑,行驶的时候必须要开启ESP功能哦!

这四个最最基本的小窍门掌握了嘛?18906445861http://www.renren-che.com

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202009/28/72065.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
进入秋天后,降雨量也在增加。特别这两天的济南,降雨量颇多,到处有积水。这时大量没有经验的人司机特别是女人司机更是有车不敢