标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

质量稳定投诉低的一款车——本田奥德赛二手车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:413
二手车讯】:在购买二手车时,很多消费者虽然知道二手车是最实惠选择,但是总归有很多顾虑,非常担心泡水车及事故车们,其实相比实体性贬值,

在购买二手车时,很多消费者虽然知道二手车是最实惠选择,但是总归有很多顾虑,非常担心泡水车及事故车们,其实相比实体性贬值,原车制造因素更让人防不胜防,为此小编特评估本田奥德赛二手车,且尚未发现产品质量缺陷,详情如下:  


质量稳定投诉低的一款车——本田奥德赛二手车

一、新车换代配置升级 本田奥德赛二手车依然具备优势

本田奥德赛诞生是为旅行者量身打造,与国内其它商务MPV相比鹤立鸡群。四代奥德赛凭借轿车化内饰风格、驾驶操控感以及燃油经济性,成"小康之家"居家旅行用车首选。全新一代奥德赛以"全享型MPV"亮相,提升乘坐舒适性为换代主旨,除车内乘坐空间得以改善,其他新配置应用也增加了舒适性和便利性。改善了车辆油耗经济性。  


质量稳定投诉低的一款车——本田奥德赛二手车

价格上,目前官方指导价为22.98-29.98万元,顶配售价较此前车型上涨1.3万元,相比之下低配型性价比优势明显。是选择现款低配新车还是老款本田奥德赛二手车更划算,与2015改款2.4L舒适版车型相比,花同样钱可买到二手2014款2.4L明鉴领秀版,二手奥德赛老款高配车型在配置上,对消费者依然具有很强诱惑力。因 2015款奥德赛较为紧俏,部分商家有意抬高二手车售价从中牟利,暂不建议消费者考虑。  

二、各年款未现重大缺陷 产品可靠性有保障  

从车质网接到投诉来看,广汽本田奥德赛历代车型累计投诉量仅有33宗,远低于行业均值6/10000,且除2009款投诉达到两位数外,其余各年款车型较低投诉水平,充分说明奥德赛产品质量已得到消费者认可。也给想买二手车消费者吃颗定心丸。  

三、服务网点分布广 保养价格有竞争力  

据统计,广汽本田在国内拥有600余家经销商及特约维修站,不仅覆盖到全国三四线城市,且在偏远地方如新疆等地,也设有经销商及特约维修站,为维修保养提供便利条件。

小编从市场保值率、质量可靠性及服务网点各个上来看,其实本田奥德赛二手车其实优势明显,值得大家购入。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/18/42208.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在购买二手车时,很多消费者虽然知道二手车是最实惠选择,但是总归有很多顾虑,非常担心泡水车及事故车们,其实相比实体性贬值,