标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

翻山越岭的另一边 有福田奥铃CTX同行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:871
二手车讯】:用翻山越岭来形容李国军的工作状态一点都不为过,爬过雪山,翻过山路,去过新疆,走过云南陪伴着他的就是一台福田奥铃CTX车

  用翻山越岭来形容李国军的工作状态一点都不为过,爬过雪山,翻过山路,去过新疆,走过云南陪伴着他的就是一台福田奥铃CTX车辆。天天年年他就是用这台奥铃CTX拉着雏鸡,翻山越岭送达各个目的地。

  李国军的这台轻卡在宁夏知名度很高,因为这是宁夏晓鸣农牧公司购买的第一台搭载康明斯ISF动力的奥铃CTX车辆,而李国军因此成为晓鸣农牧第一个奥铃CTX车辆的用户。从2010年8月17日购买这台奥铃CTX,他已经驾驶这台车行驶了4个年头,康明斯ISF发动机已超70万公里无大修。凭借如此突出的可靠性,该农牧公司现在60%以上的车辆都是装载康明斯ISF发动机的奥铃CTX车辆。

李国军是晓鸣农牧第一个奥铃CTX车辆用户
李国军是晓鸣农牧第一个奥铃CTX车辆的用户

  可靠性表现突出 品质CTX助力雏鸡运输

  宁夏晓鸣农牧股份有限公司已发展成为集祖代和父母代蛋种鸡饲养、蛋鸡养殖工程技术研发、种蛋孵化、雏鸡销售、技术服务于一体的育、繁、推 一体化种禽企业。现为中国最大的美国海兰种鸡扩繁推广基地、中国褐壳蛋鸡种源供应商,拥有享誉业界的晓鸣品牌雏鸡。在宁夏、新疆、河南分别建有大型孵化场3座,年可向市场提供美国海兰褐父母代蛋种鸡450万套,商品健母雏1亿羽,销售网络遍及中国20几个省区(直辖市),辐射范围3000余公里,各类雏鸡、蛋品出口蒙古、吉尔吉斯坦等国。庞大的销售网络依赖于可靠的车辆,而且雏鸡的运输对车辆的可靠性要求更为突出。

70万公里无大修奥铃CTX车辆
70万公里无大修奥铃CTX车辆

  我的车跑过太多地方了,高海拔的新疆,山路崎岖的四川,冰天冻地的东北,起起伏伏的云南.全国各地路况我都遇到过,可别说,这台奥铃CTX的发动机一次故障都没有出现过,提及康明斯ISF发动机,李国军还是一脸的自豪,现在我常跑新疆伊犁和喀什,这两个地方都不好走,最考验的就是发动机的性能了,我开奥铃CTX之前已经开过四辆车了,其他品牌的车辆都是跑到20-30万公里就大修,买这台CTX之前还真想不到能跑70万公里,而且从无大修,要不然发动机坏在半路,这一车的雏鸡可能就全没了,损失惨重。

  贴心陪伴无忧行程:省心 省钱 省事

  同在宁夏晓鸣农牧公司的刘振峰对李国军的话非常认可,他正是在了解到李国军的用车情况之后,从其他用户手中购买一台二手装奥铃CTX车辆,如今这台车也跑到了60万公里无大修。

\
奥铃CTX用户刘振峰对车辆使用满意

  不仅如此,刘振峰提及奥铃CTX车辆的使用感受时表示,毛病少、省事、不烧机油、不冒黑烟,一加速嗖的一下就跑起来了。他告诉我们我对康明斯ISF发动机2万公里一保养特别满意,我的车经常跑新疆,来回一趟基本就是5000公里,车队别的发动机跑一趟回来就要保养一次,但是康明斯ISF发动机就非常省事,一般跑4个来回或是一个月才保养一次,不但省事,而且也省下了不少费用。

  据李国军介绍,福田奥铃售后服务网络和康明斯网络布局丰富,这对全国各地跑车的用户来说,维修非常方便。有了良好的用户口碑和服务网络,福田奥铃CTX车辆在宁夏地区广受欢迎。经销商表示宁夏高端轻卡使用率并不高,当地用户多以二手车辆和低端轻卡为主,像奥铃CTX这样的高端轻卡在推广初期也遇到了困难,可经过这几年的发展,凭着发动机的可靠性和省心服务,康明斯ISF发动机赢得用户的信赖,奥铃CTX车型在高端轻卡销售上也不断攀升,与宁夏传统高端轻卡的销量差距越来越小。凭着全国康明斯ISF发动机80公里无大修的影响力,我们相信奥铃CTX在宁夏地区的销量将会有更进一步的提升。

  此刻,很多像李国军一样的轻卡用户正在翻山越岭的另一边,不必担心,有着高品质的可靠性和无忧的服务网络,奥铃CTX的陪伴总能让你在丘陵、平原、山地、台地与沙漠的宁夏复杂地形中畅行无忧。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25209.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
用翻山越岭来形容李国军的工作状态一点都不为过,爬过雪山,翻过山路,去过新疆,走过云南陪伴着他的就是一台福田奥铃CTX车